logo search
Программа ИГА Лечебное дело 2011

11.3.Организация лечебного питания в стационаре

11.3.1. Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 26.04.2006) "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" (вместе с "Положением об организации деятельности врача-диетолога", "Положением об организации деятельности медицинской сестры диетической", "Положением о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений", "Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.09.2003 N 5073)

      1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 10.08.2010) "О введении в действие Санитарных правил" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2011)

      2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 27.01.2010, с изм. от 21.04.2010) "О введении в действие Санитарных правил" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326)

      3. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.05.2008 N 30 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2362-08" (вместе с "СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 06.06.2008 N 11805)

      4. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 21.04.2010 N 27 (ред. от 05.10.2010) "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение N 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.05.2010 N 17097)

      5. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 10.08.2010) "О введении в действие Санитарных правил" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2011)