Законы правильного питания студентов
2.1 Материалы и методы исследования
Исследование было проведено среди студентов 1-2 курса. В исследовании участвовало 59 студентов, из них 14 юношей и 45 девушек. Все студенты приблизительно одинакового возраста, от 17-19 лет.
В ходе исследования было проведено анкетирование (Приложение 1), включающее 19 вопросов, ориентированные на выявление особенностей, режима и качества питания современных студентов. Обработка статистических данных производилась в редакторе Excel-2007.
Содержание
- Введение
- 1. Теоретические аспекты основ правильного питания
- 1.1 Здоровое питание
- 1.2 Аспекты здорового питания
- 2. Исследование качества питания студентов
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Исследование и анализ рациональности питания студентов
- 2.3 Практические рекомендации по правильному питанию студенитов
- Заключение
Похожие материалы
- Правильное питание
- Частоты распределения ответов студентов на вопрос о знаниях требований к правильному питанию
- Законы рационального питания.
- Питание, основанное на естественных законах, — правильно!
- Правильное питание
- Режим и культура питания студентов.
- 1.3.2. Гигиена правильного питания
- Правильное питание
- 6.6. Равновесие души от правильного питания
- Правильный рацион питания