819136
Г.3 Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) консервов группы е
Показатели | Допустимый уровень, отвечающий требованиям промышленной стерильности |
Количество мезофильных аэробных и факультативно - анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | Не более 50 КОЕ/г (см3) |
Молочнокислые микроорганизмы | Не допускается в 1 г (см3) продукта |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | Не допускается в 1000 г (см3) продукта |
Дрожжи | Не допускается в 1 г (см3) продукта |
Плесени | Не более 50 КОЕ/г (см3) |
Содержание
- Введение
- 1. Общие положения СанПиН 2.3.2.1078-01
- 2. Санитарно-микробиологические показатели качества пищевых продуктов
- 3. Микробиологические требования безопасности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
- Микробиологические показатели мяса и некоторых мясопродуктов
- Микробиологические показатели готовых мясных продуктов
- Микробиологические показатели кондитерских изделий
- Г.1 Микробиологические показатели безопасности
- Г.2 Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) полных консервов групп в и г
- Г.3 Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) консервов группы е
- Г.4 Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) полуконсервов группы д
- Г.5 Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) питьевых стерилизованного молока и сливок и других продуктов асептического розлива на молочной основе