logo
сборник_2012_3 / СБОРНИК ДЕТСКИЙ

Литература

1. Ткаченко, Е. И. Питание, эндокринология человека, здоровье, болезни. Современный взгляд на проблему их взаимосвязей / Е. И. Ткаченко // Тер. архив. — 2004. — Т. 72, № 2. — С. 67–71.

2. Айзенк, Г. Ю. Интеллект: новый взгляд / Г. Ю. Айзенк // Вопр. психологии. — 1995. — № 1. — С. 111–131.

3. Скурихин, И. М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник / И. М. Скурихин, В. А. Тутельян. — М.:ДеЛи принт, 2007. — 276 с.

4. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ: метод. рекомендации МР2.3.1.2432-08. — М., 2008. — 39 с.

5. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ / Методические рекомендации МР 2.3.1. 1915-04. — М., 2004. — 33 с.

УДК: 616.613 – 003.7 – 089.878