logo
2021 EXAM / Pitanie_metodicheskie_ukazania

Протокол санитарной экспертизы и гигиенической оценки коровьего молока

1. Дата, место и время выемки пробы................................................................................

2. Количество доставленной пробы....................................................................................

3. Упаковка............................................................................................................................

4. Проба доставлена по поручению....................................................................................

Результаты исследования

Органолептические показатели

1. Внешний вид ....................................................................................................................

2. Цвет....................................................................................................................................

3. Консистенция....................................................................................................................

4. Запах..................................................................................................................................

5. Вкус....................................................................................................................................

6. Группа загрязненности..................................................................................................…

Физико - химические показатели

1. Плотность при 20 оС..........................................................................................................

2. Температура (оС)..............................................................................................................

3. Жир (%)...............................................................................................................................

4. Кислотность .............................градусов Тернера

  1. Количество сухого вещества (%)

( 4,9  ) +

С = -------------------------- + 0,5 = ------------------------------------- =

4

6. Проба на пастеризацию...................................................................................................

7. Реакция на примесь соды................................................................................................

  1. Примесь крахмала и муки................................................................................................

9. Прочие исследования (вода) ………………………………………………………………