logo
2021 EXAM / Pitanie_metodicheskie_ukazania

Протокол самостоятельной работы студента

1. Дата исследования...........................................

2. Из какого хлеба изготовлены сухари (галеты)…………………………............................

3. Дата изготовления сухарей (галет)…………………………………....…..........................

4. Место, дата и время выемки пробы…………………………………….............................

5. Количество доставленной пробы.............................………………………………………

6. Упаковка..................................................…………………………………………………..

Результаты исследования

1. Внешний вид……………………………………………….................................................

2. Цвет......................................................…………………………………………………….

3. Запах…………………………………………………………………………………………

4. Вкус и привкус..............................................……………………………………………….

5. Наличие хруста............................................……………………………………………….

6. Наличие амбарных вредителей………………………………...........................................

7. Наличие лома и мелочи (10%)…………………………………………………………

8. Намокаемость (при 20 град. - 5 мин.).....................……………………………………...

9. Влажность (14%)........................................………………………………………………..

10.Кислотность (13-20 град.)..............................……………………………………………