logo
2021 EXAM / Pitanie_metodicheskie_ukazania

Самостоятельной работы студента

1. Нетто - калорийность рациона ................................ккал

2. Суточные энергозатраты ............................ккал

- вывод 1: ..............................................................................................................................

3. Содержание белков в рационе: всего................г

из них животного происхождения:.................г, или..................%;

индивидуальная потребность в белках: ..................г

- вывод 2: ..............................................................................................................................

4. Количество калорий, выделяемых за счет белков......................ккал

5. Процент энергетической стоимости белков в суточном рационе по отношению к его калорийности ……...%

- вывод 3: .............................................................................................................................

6. Содержание жиров в суточном рационе: всего................г,

из них растительного происхождения...............г, или...................% ;

индивидуальная потребность в жирах: .....................г

- вывод 4: ...........................................................................................................................

7. Количество калорий, выделяемое за счет жиров....................ккал

8. Процент энергетической стоимости жиров в суточном рационе по отношению к его

калорийности .....................%

- вывод 5: ...........................................................................................................................

9. Содержание углеводов в суточном рационе ......................г

индивидуальная потребность в углеводах .....................г

- вывод 6:............................................................................................................................

10. Количество калорий, выделяемое за счет углеводов .....................ккал

11. Процент энергетической стоимости углеводов в суточном рационе по отношению к его калорийности ..........................%

- вывод 7: ...........................................................................................................................

  1. Соотношение в суточном рационе белков, жиров, углеводов (количество граммов

белка принима­ется за единицу) - 1: ................................

- вывод 8: ..........................................................................................................................

13. Доля (процент) энергоемкости завтрака в общей калорийности суточного рациона,

принятой за 100 %:...................%

14. Доля (процент) энергоемкости обеда в общей калорийности суточного рациона,

принятой за 100 %: ...................%

15. Доля (процент) энергоемкости полдника в общей калорийности суточного рациона,

принятой за 100 %: ...................%

16. Доля (процент) энергоемкости ужина в общей калорийности суточного рациона,

принятой за 100 %: ...................%

17. Распределение суточной калорийности по приемам пищи:

на завтрак ...........%, на обед ...........%, на полдник ...........%, на ужин ............%

- вывод 9: ..........................................................................................................................

18. Содержание кальция ………….мг и йода……….. мкг в суточном рационе.

- вывод 10: ........................................................................................................................

19. Содержание витамина “С” в суточном рационе ............мг

- вывод 11: ........................................................................................................................