logo
2021 EXAM / Pitanie_metodicheskie_ukazania

Протокол санитарно - гигиенической экспертизы качества концентратов

1. Наименование концентрата.................................................……………………...................

2. Место и время выемки пробы.................................................................……………………

3. Количество доставленной пробы...........................................................……………………

4. Доставлено по поручению.......................................................................……………………

5. Дата исследования..................................................................................……………………

6. Анализ проводил.......................................................................................…………………..

Результаты исследования

1. Качество упаковки.....................................................................................…………………

2. Цвет.............................................................................................................………………..

3. Запах............................................................................................................………………..

4. Вкус..............................................................................................................……………….

5. Консистенция..............................................................................................……………….

6. Посторонние примеси................................................................................………………..

7. Зараженность амбарными вредителями....................................................……………….

8. Оценка результатов пробной варки:

…………………………………………………………………………………………………………………………………..…………………………………………………………………………

- цвет продукта..........................………………......................................................................….

- запах..............................................................……………….................................................…

- вкус......................................................................……………...................................................

- консистенция........................................................................………………………..................